Notícias e novidades

Prêmios confirmam a qualidade da Apetece

8 de dezembro de 2015

Numa disputa de mais de 261 receitas encaminhadas para a primeira fase, a Apetece foi uma das campeãs. Considerada uma das maiores empresas de refeição coletiva do país, a Apetece acaba de conquistar segundo e terceiro lugar no Prêmio Educação Além do …

Saudável e sustentável

7 de agosto de 2015

Apesar de vivermos em um país tropical, as crianças estão consumindo cada vez menos alimentos considerados saudáveis, como verduras e frutas, já que elas preferem trocar por fast foods (alimentos pré-prontos). Essa indústria, que está em expansão, por …

Excelência à mesa

6 de maio de 2015

Empresa trabalha cada vez mais para atender e satisfazer seus clientes Com um toque sofisticado, o restaurante Espaço Gourmet, no Hospital de Clínicas José Alencar, de São Bernardo do Campo, um dos hospitais mais modernos da rede SUS, revolucionou com …

Cozinha moderna

6 de maio de 2015

Frutas, verduras e legumes são alimentos obrigatórios no cardápio diário, sendo recomendado por médicos e nutricionistas. No entanto, até chegar à mesa do consumidor, o alimento está propício às diversas fontes de contaminação 
devido ao processo de pl …

Força para o esporte

5 de abril de 2015

Apetece patrocina vôlei masculino de São Bernardo do Campo Em solo brasileiro, o vôlei é o segundo esporte mais praticado, com 15,4 milhões de pessoas que se dedicam em quadras de todo o País. O esporte tem se destacado com as recentes conquistas das e …

Empresa investe em “cook chill”

3 de novembro de 2013

Com o objetivo de garantir a qualidade, o sabor e a segurança dos alimentos entregues por meio de “delivery”, a Apetece vai investir em um novo processo de produção, chamado “cook chill” (cozinhar resfriar), que vai revolucionar a forma de preparar e l …

Para encantar os clientes

1 de novembro de 2013

Apetece Sistemas de Alimentação, uma das maiores empresas de serviços de alimentação para hospitais, empresas e escolas da rede pública de São Paulo e região, mudou marca e posicionamento e se prepara para entrar no mercado corporativo de refeições col …

Delivery: inovação na produção e entrega das refeições

18 de outubro de 2013

Para que as refeições elaboradas no sistema delivery cheguem aos clientes com qualidade, sabor e aparência dos pratos que acabaram de sair do forno, a Apetece decidiu investir em renovação de equipamentos, redução no tempo de preparo dos alimentos e cr …

Aparência faz a diferença

1 de agosto de 2013

A aparência dos alimentos é tão importante quanto o sabor. Estudos realizados por pesquisadores franceses revelam que, quando a comida não é apresentável, o cérebro rejeita. Ao contrário, quando o prato é bonito, o cérebro tem a sensação de que a comid …

Cozinheiras escolares preparam 233 mil refeições por dia

1 de agosto de 2013

Bem cedinho, logo às 6h da manhã, começa o trabalho das 850 cozinheiras da Apetece, responsáveis pelo alimento de um batalhão de crianças. Espalhadas em 238 unidades em bairros de São Paulo, elas chegam e já preparam o desjejum das crianças, um serviço …