Curso de culinária será lançado em janeiro, pela Academia Apetece

Em 2020, criamos uma plataforma de educação a distância para promover e contribuir com o desenvolvimento dos profissionais Apetece.

Cursos como Microbiologia, Higiene Pessoal e Ambiental, Cuidados com Utensílios e Equipamentos, EPIs, Prevenção de Incêndios, Armazenamento, Aproveitamento de Sobras, Sustentabilidade, entre outros, foram desenvolvidos especialmente para a Apetece.

Dessa forma, abordamos temas técnicos fundamentais para os nossos serviços em alimentação coletiva. E para completar a formação da nossa equipe, apresentamos o curso de culinária para aplicar esses conceitos na prática.

Técnicas aos profissionais Apetece

Academia Apetece lança o curso de culinária agora, em janeiro de 2021.  O curso conta com 10 aulas em que a chef Roberta Engel, da Escola Receitaria, ensina as principais técnicas da gastronomia.

O curso de culinária aborda tipos de corte de alimentos, molhos variados, temperos, especiarias e ervas para dar mais sabor a cada preparo. Além disso, as receitas são fáceis de preparar, mas envolvem técnicas que as tornam excelentes, encantadoras e sustentáveis.

Assim, os destaques do curso de culinária da Academia Apetece são receitas com massas, carnes, pratos vegetarianos e sobremesas, além do reaproveitamento total dos alimentos. 

E para interagir com os nossos alunos, ao final de cada aula, a apresentadora Izabela Pimentel os convida a testarem as receitas e compartilharem o resultado com a hashtag #AcademiaApetece.

A nossa ideia é inspirar nossos profissionais a usarem seu talento, habilidade e conhecimento para fazer todos os dias uma comida saborosa tanto em nossas cozinhas como para suas famílias.

Afinal, cozinhar com excelência, encanto e sustentabilidade é também um exercício de afeto. A comida preparada com cuidado não é apenas saudável, mas também reconfortante e nos ajuda a ter energia para o trabalho e para a vida.

Assista ao vídeo de apresentação do novo curso da Academia Apetece!

A Apetece dá as boas-vindas a 2021 com muitas novidades. Para abrir o ano com chave de ouro, a Academia Apetece vai lançar, em janeiro, o curso Práticas Culinárias, uma série de 10 aulas em que vamos ensinar os principais processos e técnicas da gastronomia.

Além de mostrar na prática conceitos técnicos da culinária, a ideia é inspirar cada profissional da Apetece a usar seu talento, a sua habilidade ao conhecimento para fazer todos os dias uma comida saborosa tanto em nossas unidades como em casa, para a família.  Confira no link o teaser do curso Práticas Culinárias da Academia Apetece!